14:59 

663.

M Rocha
сказочница
Возвращаюсь я, значит, из Парижа, бегу скорее читать главу и... мне даже было страшно смотреть, что в фандоме! Я честно старалась посмотреть главу еще в среду в поездке, но мои спутники стонали, словно в аду, и иступлено спрашивали "маша, ну почемууу ты это читаешь?", так что я решила поберечь их нервы и свои и отложить канонные и фандомные страсти на два дня:lol: но украдкой я быстренько проверила тумблер и пару дневничков:attr:
Реакция в фандоме сасусаку, кстати, оказалась, какой-то странно-сдержанной. В основном, все пишут какая Сакура молодец, как она здорово спасает своего ЛУЧШЕГО ДРУГА (обязательного большими буквами, а то вдруг не поймут, ну!все поняли?!все?!:lol::lol::lol:) Какая выдержка, сколько чувств в этом капс локе:-D
Реакция нарусакувцев абсолютно адекватная:) нет, ну а вы бы не энжоили такой отп-момент? Конечно, раздражает, когда со всех сторон сыпется "съели, да?", но а какого было им, когда Хината подержала Наруто за щечку в 615, а? Так что глубоко вздохните и выжидайте:)
Честно говоря, сначала мне показалось, что Наруто/Сакура даже-вот-точно будет каноном. Меня это особо не расстраивает, мне нравится этот пейринг (но только его канонное видение, а не то, что придумывают про него шипперы). Да, я не отрицаю, что химии у них ноль, но мне всегда больше нравилось наблюдать за историей и развитием отношений, а с этим тут все очень даже неплохо. И какой же у них красивый момент в этой главе! У меня он, правда, больше вызывает чувства тим 7. Очень уж хочется Саске к ним.
Вот что лично мне не нравится в этой сюжетной линии и по-настоящему расстраивает, так это отсутствие упора на линию Команды 7. Я всегда хотела такой момент, когда Саске бы умирал, но не умер бы, ясное дело, а Наруто и Сакура были бы рядом и изо всех сил старались бы его спасти. Потому что вот эта их безусловная любовь к Саске, то, как они отчаянно хотят, чтобы он вернулся домой, к ним, как не могут его отпустить, как они желают защитить его от всего мира и от самого себя – все бы достигло кульминации в этом моменте. И это было бы трогательно и как-то душевно, что ли.
Но вместо этого у нас Наруто и Сакура, а Саске умирает один в крови и грязи, и есть Така, но нет Команды 7, а, между тем, манга заканчивается. Уже пошел последний год, и успеют ли они по-настоящему воссоединиться? – вот, наверное, главный для меня вопрос.
Можно это будет больше, чем одна глава? Можно они нормально поговорят? Можно еще одну арку?
Еще я боюсь, что Саске сейчас поумирает, его спасут, а Наруто и Сакура так никогда и не узнают, что он чуть не погиб. А еще я хочу, чтобы Саске узнал, что Наруто чуть не погиб и увидеть его реакцию. В общем, я очень надеюсь на следующие главы.

Скажу еще про пейринги:
Мне кажется, что с Наруто/Сакура все решится, когда Наруто очнется. Тут либо Сакура на радостях... либо нет:-D
Ну и сасусакувцам с нарутохинавцами не отчаиваться, потому что пока это все выглядит, как будто Кишимото мешает колоду с пейрингами и по очереди всех одаривает:) что я не одобряю

Напоследок,

какой же одинокий Саске (сердце щемит)

и какой же хороший Гаара:inlove:

@темы: оффтоп, наруто/хината, наруто/сакура, наруто, команда 7, саске/сакура

URL
Комментарии
2014-02-07 в 15:14 

Rita Twitter
Сублимируйте и напишите об этом фанфик.
а можно я всыплю свои 5 копеек? :D

меня ужасно бесит внезапно пробудившаяся в Карин super power, просто до зубной боли, прекрасный момент с Сакурой, и уж совсем неуместный порыв Карин, вот честное слово, ничего не могу с этим поделать, не должны никакие левые персонажи в команду 7 встревать, даже Сай где-то потерялся, и тут вдруг такой вот неожиданноэпическикрутой чипидейл мчится на помощь... ставлю на то, что Карин, конечно, Саске и реанимирует, но как по мне, так просто фу. ><

2014-02-09 в 19:06 

Chisana
I am not always serious but when I am I am not
.Ну и сасусакувцам с нарутохинавцами не отчаиваться, потому что пока это все выглядит, как будто Кишимото мешает колоду с пейрингами и по очереди всех одаривает
во-во, прям страется всем дать пищу для, так сказать, размышлений :eyebrow:
вангуется мне, что будет таки Саске/Сакура, не может не быть! не зря же бедная девочка всю мангу, блин, страдала!)

2014-02-14 в 02:35 

M Rocha
сказочница
Rita Twitter, неуместный - это вот именно то слово! Вся эта ситуация с Карин выглядит как-то аляповато и гротескно.
Мне кажется, что все же не она его спасет, там же эта таинственная нога появилась:) И тогда непонятно, зачем ей вообще так много внимания... Впрочем, Кишимото любит тянуть резину и тратить кучу сюжетного времени впустую:)

URL
2014-02-14 в 02:51 

M Rocha
сказочница
Chisana, Саске/Сакура - безусловно самый сильный пейринг из "большой тройки", самый обоснованный и самый логичный. Всяких "эссе" по нему написано - считать не пересчитать, логика в них проста и ясна:) Но у Наруто/Сакура тоже есть достойные аргументы. Их значительно меньше, да, но они есть, и стоит их принимать во внимание:) Самый основной - Наруто_главный_герой. Против законов жанра тяжело возразить:(

URL
2014-02-14 в 16:43 

Chisana
I am not always serious but when I am I am not
M Rocha, с Наруто_главным_героем™ Киши должен Хинату поставить. Нельзя же ее обломать, тем более, что она его первая разглядела и все такое :) Тоже, кстати, закон жанра - всю мангу она любила-страдала, но в итоге хэппи энд)

2014-02-14 в 17:17 

M Rocha
сказочница
Chisana, да я только за:) после 615 вообще очень верится, что их канонизируют:)

URL
     

The Life Before Her Eyes

главная